アボカド、生ハム、チーズの贅沢ハーモニー!フレッシュネスから限定サンド登場
【フレッシュネスバーガー/モデルプレス】フレッシュネスバーガーから生のアボカドを使ったサンド「生ハムアボカドサンド」が登場。2016年5月11日(水)より一部を除く全国の店舗で販売される。
◆アボカド×生ハム×チーズたっぷりのバーガー
この度発売される「生ハムアボカドサンド」は、ふわりと薫る味わい深いプロシュートと生アボカド、クリーミーでコクのある北海道産マスカルポーネチーズとカットトマトを贅沢に挟んだサンド。
アボカドは卓越した品質と豊かな味わいを誇るメキシコ産アボカドを使用。生ハムはイタリア産の豚もも肉で、熟成した旨みとしっとりした食感が楽しめる。
また、マスカルポーネチーズは北海道根釧地域の生乳を使用しフワっと軽くクリーミーなのが特徴的。新鮮なバジルとガーリックを使った香り高いバジルソースがアクセントになっており、素材の味が口いっぱいに広がる。
◆アボカドを使ったバーガー&サラダも
生アボカドを使ったフェアが今年も登場。「生ハムアボカドサンド」の他に、「アボカドバーガー」「アボカド&ベーコンサラダ」も登場する。(modelpress編集部)
■生ハムアボカドサンド
価格:430円(税抜き)
発売日:2016年5月11日(水)~
■アボカドバーガー
価格:630円(税抜き)
■アボカド&ベーコンサラダ
価格:300円(税抜き)
◆アボカド×生ハム×チーズたっぷりのバーガー
この度発売される「生ハムアボカドサンド」は、ふわりと薫る味わい深いプロシュートと生アボカド、クリーミーでコクのある北海道産マスカルポーネチーズとカットトマトを贅沢に挟んだサンド。
アボカドは卓越した品質と豊かな味わいを誇るメキシコ産アボカドを使用。生ハムはイタリア産の豚もも肉で、熟成した旨みとしっとりした食感が楽しめる。
また、マスカルポーネチーズは北海道根釧地域の生乳を使用しフワっと軽くクリーミーなのが特徴的。新鮮なバジルとガーリックを使った香り高いバジルソースがアクセントになっており、素材の味が口いっぱいに広がる。
◆アボカドを使ったバーガー&サラダも
生アボカドを使ったフェアが今年も登場。「生ハムアボカドサンド」の他に、「アボカドバーガー」「アボカド&ベーコンサラダ」も登場する。(modelpress編集部)
■生ハムアボカドサンド
価格:430円(税抜き)
発売日:2016年5月11日(水)~
■アボカドバーガー
価格:630円(税抜き)
■アボカド&ベーコンサラダ
価格:300円(税抜き)