マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新登場


【モデルプレス=2020/04/02】マクドナルドでは、和風仕立ての新バーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2020年4月8日(水)より全国のマクドナルド店舗にて販売する。

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
◆大人も満足する『サムライマック』シリーズ登場

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り 醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、『サムライマック』と銘打ち“大人が満足する”ことを目指し開発された、和の味わいと肉厚ビーフのボリューム感が特徴のバーガー。

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズが2枚入ったボリューム満点の一品。シャキシャキのスライスオニオンもトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンドした。
「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
また「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフと2枚のスモークベーコンを重ね、フレッシュなトマト、シャキシャキのレタス、スライスオニオンに、コクのあるホワイトチェダーチーズをトッピング。

どちらも食欲をそそる香ばしい炙り醬油風のソースが、ボリューム感溢れるジューシーな肉厚ビーフと絶妙にマッチし、思わずやみつきになる味わいに仕上がっている。(modelpress編集部)
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
♥「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り 醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」
販売期間:2020年4月8日(水)~5月中旬予定
価格:単品490円、バリューセット・コンビ 790円(税込)
販売時間:午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4:59まで)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)

情報:日本マクドナルド

【Not Sponsored 記事】

スゴ得限定コンテンツ

動画コンテンツ

マイページに追加