パイの実、木苺×クリームチーズ味が新登場
【パイの実/モデルプレス】64層にじっくり焼き上げたパイ生地にチョコを閉じ込めた、サクサクした食感が人気の「パイの実」から、華やかに抹茶が薫る「パイの実<木苺のクリームチーズパイ>」が4月19日(火)から登場する。◆木苺とクリームチーズの相性バツグンな一品
「パイの実<木苺のクリームチーズパイ>」はさわやかな酸味が特長の木苺に、まろやかな味わいのクリームチーズをあわせた、コクがありながらも、さっぱりとした味わいの一品。
そのまま食べても、温めて食べてもおいしく食べられる。(modelpress編集部)
■パイの実<木苺のクリームチーズパイ>
発売日:2016年4月19日(火)
発売地区:全国
内容量:69g
想定小売価格:150円(税抜)
「パイの実<木苺のクリームチーズパイ>」はさわやかな酸味が特長の木苺に、まろやかな味わいのクリームチーズをあわせた、コクがありながらも、さっぱりとした味わいの一品。
そのまま食べても、温めて食べてもおいしく食べられる。(modelpress編集部)
■パイの実<木苺のクリームチーズパイ>
発売日:2016年4月19日(火)
発売地区:全国
内容量:69g
想定小売価格:150円(税抜)