ミスド「新宿中村屋 THE グルメパイ」インドカリーなどグルメな洋食パイ完成


【モデルプレス=2019/09/26】ミスタードーナツは、「新宿中村屋」と共同開発した数量・期間限定「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」計4種を、2019年10月1日(火)より全国のミスタードーナツで発売する。

misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ/画像提供:ダスキン
misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ/画像提供:ダスキン
この「THE グルメパイ」シリーズは、昭和2年から続く老舗洋食レストラン「新宿中村屋」監修のもと、同店の看板メニューでもある、スパイスの刺激的な香りと、骨付きのゴロッとした大きな鶏肉で多くのファンを魅了する「純印度式カリー」などを、ミスタードーナツこだわりのパイ生地と合うようにアレンジ。

新宿の地でその歴史を刻み続けて守り抜いてきた味が、他では味わうことのできない洋食パイとして楽しめる。(modelpress編集部)

■misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ
販売期間:2019年10月1日(火)~2020年3月中旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

・ホット・セイボリーパイ インドカリー
ホット・セイボリーパイ インドカリー/画像提供:ダスキン
ホット・セイボリーパイ インドカリー/画像提供:ダスキン
新宿中村屋の看板商品「純印度式カリー」をイメージしたスパイシーなカレーフィリングを、パイ生地に包んでサクサクに焼き上げた。

・ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐
ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐/画像提供:ダスキン
ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐/画像提供:ダスキン
花椒(ホアジャオ)を効かせた本格的な四川麻婆豆腐を、パイ生地で包んで焼き上げた。

・ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー
ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー/画像提供:ダスキン
ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー/画像提供:ダスキン
チキンやマッシュルームの入ったクリームシチューを、 パイ生地で包んで焼き上げた。

・ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー
ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー/画像提供:ダスキン
ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー/画像提供:ダスキン
玉ねぎやにんじん、牛肉などをじっくり煮込んだフィリングを、パイ生地で包んで焼き上げた。

情報:ダスキン

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