ミスド、人気定番ドーナツ生地をリニューアル 価格も改定


【モデルプレス=2021/02/10】ミスタードーナツでは、2021年3月12日(金)より、ハニーディップやエンゼルクリームで使用しているイースト生地を改良。また、対象商品について現在の価格から10円(税抜)値上げする。

画像提供:ダスキン
画像提供:ダスキン
今回のリニューアルにあたり、ハニーディップやチョコリングなどのイースト生地は、口に入れたときのしっとり感を残しつつ、ふんわり食感をアップ。生地の優しい口溶けを味わうことができる。

エンゼルクリームやカスタードクリームのイースト生地は、生地とクリームの相性にこだわり、クリームのなめらかさ、そしてふわりとほどける生地のコンビネーションを味わえる。

なお新価格はハニーディップ・シュガーレイズドが110円、チョコリング・ストロベリーリング・エンゼルクリーム・カスタードクリームが130円。(modelpress編集部)
画像提供:ダスキン
画像提供:ダスキン
<改定実施日時>
2021年3月12日(金)営業開始時より

情報:ダスキン

【Not Sponsored 記事】

スゴ得限定コンテンツ

動画コンテンツ

マイページに追加